Суббота, 15.08.2020, 01:26


Главная
Регистрация
Вход
Приветствую Вас Гость | RSS  
Меню сайта

Форма входа

online FM player

Главная » 2012 » Январь » 20 » Подробная тактика прохождения ЦЛК 10 норма. ЧАСТЬ 3.
21:08
Подробная тактика прохождения ЦЛК 10 норма. ЧАСТЬ 3.
2 Дорога в Багровый зал

Тактика на Кровавый Совет


ХП - 22.5 млн (25 игроков)/ 5.6 млн (10 игроков)
В бою вам придется сразиться с тремя Кровавыми Принцами. У принцев общее здоровье.
Способности
Принц Валанар

Могучий вихрь
Создает рядом со всеми находящимися рядом противниками силовые завихрения, наносящие 5000 ед. физического урона и отбрасывающие врагов, находящихся рядом с целью.
Сотрясающий вихрь
Создает рядом с целью энергетический вихрь, который наносит урон ближайшим противникам и отбрасывает их назад.
Кинетическая бомба
Взрывается при контакте с землей, нанося 13500 - 16500 ед. физического урона противникам в большой области и отбрасывая их назад.
Принц Талдарам

Жаркое колдовское пламя
Шар колдовского пламени летит в выбранную область и взрывается при приземлении.
Колдовское пламя
Пламенный шар летит в выбранную область и взрывается при приземлении.
Принц Келесет

Копье зловещих теней
Бросок во врага магического копья, наносящего 85313 - 89687 ед. урона от темной магии.
Теневое копье
Выстрел во врага магической стрелой, наносящей 15600 - 16400 ед. урона от темной магии.
Теневой резонанс
Призыв темного ядра. Ядра питаются собственной внутренней энергией и через некоторое время взрывается.

Тактика боя

Бой довольно хаотичный, но не сложный. На одном из принцев будет висеть Заклятье Крови. Принца с Заклятьем Крови можно и нужно бить, у остальных же принцев в это время 1 хп и бить их бесполезно. Заклятье Крови время от времени будет перелетать с одного принца на другого, поэтому дамагерам придется свитчиться. В начале боя Заклятье Крови висит Валанаре.

Вам понадобится 3 танка. Два танка - обычные танки, который танчат Валанара и Талдарама, третий же танк танчит келесета и здесь все хитрее - Келесета удобнее всего танчить рэнж-дамагеру, например варлоку. Келесет бьет Тенневыми копьями и время от времени кастует Копье зловещих теней. Урон от Копья зловещих теней не переживет ни один танк, поэтому рэнж-танк должен стакать на себе баффы от темных ядер. Темные ядра спавнятся по всей комнате и атакуют того, кто совершил по ним последнюю атаку. Темные ядра при атаке вешают на свою цель эффект, уменьшающий получаемый урон от темной магии, поэтому рэнж-танк должен собрать (читай атаковать) как можно больше темных сфер, дамагать их постоянно не надо, достаточно один раз ударить. Как и обычным танкам, рэнж-танку надо набирать агро на Келесете.

ВАЖНО: никто кроме рэнж-танка не должен бить темные сферы, забудьте об АОЕ в этом бою.

Рэнжи должны стоять рассредоточено - сотрясающий вихрь Валанара не должен задевать много людей. Также во время каста Могучего вихря мили должны отбежать от Валанара. Еще одна способность Валанара - Кинетическая бомба, которая выглядит как белый шарик. Бомба (а их может быть до двух одновременно) висит в воздухе и медленно спускается, когда она достигает земли, она взрывается и отбрасывает всех игроков в комнате. Это крайне нежелательно и иногда омжет привести к вайпу. Поэтому на бомбу надо отрядить специального игрока (напрмиер элема или сову - их дамаг не критичен для рейда, а баффать рейд они и так баффают), которые будут ее поднимать. Поднимается бомба от любого директ дамага.

Талдарам будет одаривать огненными шариками случайных игроков. Шарик летит к игроку, а игрок должен убегать от него как можно дальше из рейда - чем дольше будет лететь шарик, тем слабее он взорвется, когда настигнет игрока. Когда Талдарам кастует Жаркое колдовское пламя - оно выглядит как огненный шар значительно больший обычных, игрок также должен кайтить его из рейда, но несколько игроков должны оказаться на пути огненного шара. Огненный шар разбрызгивает Ослепительны искры - чем больше искр продамажат игроков, тем меньше убдет урон от взрыва. Если искры не продамажат никого, то Жаркое колдовское пламя скорее всего убьет свою цель.
Тактика на Кровавую королеву Лана'тель


ХП - 59 млн (25 игроков)/ 14 млн (10 игроков)
Способности

Покров скорби
От Королевы исходит аура скорби, наносящая 4500 урона от темной магии раз в 2 сек. всем игрокам.
Кровавое зеркало
Ближайший к танку игрок получает 100% урона, наносимого танку.
Пакт омраченных
Связывает нескольких игроков между собой, нанося 3500 урона в сек. ближайшим к ним игрокам. Эффект рассеивается, когда связанне игроки оказываются рядом.
Сумеречная кровяная стрела
Сгусток темной крови поражает цель, нанося 9250 - 10750 ед. урона цели и ее союзникам в радиусе 6 м.
Безумный выпад
Наносит противнику 75% урoна от оружия и заставляет его истекать кровью, нанося дополнительно 6125 - 7875 ед. урона раз в 3 сек. в течение 15 сек.
Роящиеся тени
Наносит 4000 урона от темной магии. Под игроком появляется лужа, которая также наносит урон.

Сущность Кровавой королевы
Наносимый урон увеличен на 100%. При каждой атаке вы восстанавливаете здоровье в размерах 15% от нанесенного урона. Атаки не вызывают агро. Висит 60 сек (в 10ке - 75сек.).Про прошествии этого времени игрок получает бешеную кровожадность.
Бешеная кровожадность
Заклинатель должен утолить жажду крови, иначе королева подчинит его своей воле. У вас исчезают все абилки и остается только одна - укус. Если вы в течение 10 сек. не укусите какого-либо игрока, Королева подчинит вас.

Тактика боя

У королевы жуткое количество хп и энрейдж 5,5 мин., но не пугайтесь - благодаря Сущности Кровавой Королевы вы наносите на 100% больше урона. Вся соль боя заключается в том, что бы правильно получить сущность.

Через 15 сек после начала боя Королева кусает третью по агро цель (танков она никогда не кусает). Старайтесь использовать это - сделайте так, что бы ваш топ дамагер (например рога) был в начале боя 3им по агро, а не например аркан маги любящие нажарить в начале а потом сдуться. В этом вам помогут маленькие хитрости рогов, МД хантов, а также просто остановка дамага остальными дамагерами. Королева кусает только один раз за бой - дальше кусать будут игроки-вампиры. Посторайтесь заранее составить список, кто кого кусает - сначала кусайте тпо дамагеров, потмо тех кто пожиже и уж в самом конце хилеров. Не забывайте про то, что если вампир не укусит кого-либо за время бешеной кровожадности, его подчинит Королева, а это вайп.

Королева танчится на том месте, где она стоит. Танчится она в два танка, которые стоят друг в друге, это делается для того, что бюы второй танк получал кровавое зеркало. Если вместо оффтанка в мт или рядом с ним окажется какой-нибудь незадачливый рога, он быстро откинет копыта, будьте внимательны. Рэнжи и хилы распределяются вокруг маленького курга в центре комнаты так, что бы между игроками было не менее 6 метров. Маленький круг оставьте свободным - туда будут сбегаться игроки с Пактом омраченных. Сбегаться нужно всем и всегда. Не забывайте выбегать из рейда с Роящимися тенями. Вообще, этот бой весьма неплохая проверка для хилеров - дамаг по рейду, учитывая постоянно тикающий Покров скорби будет проходить очень много.

Два раза за бой королева будет подбегать в центр комнаты, сдавать масс фир и взлетьа вверх. Перед масс фиром позаботьтес о том, что бы в каждой группе был шаман - Тотем трепета весьма вам пригодится. После фира все должны встать в радиусе 6 метрво друг от друга - королева начнет расстреливать рейд кровяными стрелами, и те, кто будут стоять рядом, скорее всего умрут. Повисев в воздухе, королева спрыгнет на пол и бой продолжится в прежнем духе.

Когда будут укушены все дамагеры, сдавайте сразу же блудласт/героизм - времени у вас останется очень мало.
Достижение "С вампирами жить – кровушку пить!"

Убейте Кровавую Королеву, побывав вампиром, а затем еще раз, избежав этой участи.

Это достижение можно сделать только за два респа, и лучше всего для этого использовать респеки. Например, первый раз вы идете дамагером и вас кусают, второй раз хилером или танком и вас не кусают. Можно конечно, не кусать и дамагеров, но это чревато вайпами из-за энрейджа.
Просмотров: 1335 | Добавил: kat-varvar
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Друзья сайта
  • Все о Wow
  • Изенгард
  • Сайт WowData
  • Патчи и дополнения
  • Рейтинг серверов WoW
  • Оффициальный сайт Близарда
  • WoWhead

  • Календарь
    «  Январь 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031

    Copyright Sigurt © 2020